Горячий маникюр в Москве. Цены на услуги в сети салонов «Манхэттен Маникюр»
+7 (985) 272-43-11 +7 (495) 777-38-31 Заказать звонок
  • ТРЦ ЕвроПарк, Рублевское ш., д. 62, 2-й этаж

Горячий маникюр

Здоровые ногти — залог красивого маникюра. Горячая вода, агрессивная бытовая химия, подпиливание некачественными пилочками, использование средств-ремуверов с ацетоном истончают поверхность ногтевой пластины, делают ее слабой и ломкой. Кутикула сохнет, появляются заусенцы. Салон "Манхэттен Маникюр" приведет ваши руки в порядок за один сеанс. Оцените все преимущества горячего маникюра — результат виден сразу же!

Что это такое?

Это процедура по питанию, увлажнению и восстановлению ногтей и кожи рук. Теплая ванночка с масляным лосьоном и массаж расслабляют, успокаивают. Тонкий аромат натуральных масел поднимает настроение. Лосьон нагревается до температуры 35–36 : полезные вещества не разрушаются, лучше проникают в кожу и поверхность ногтя.

Независимо от того, насколько тщательно вы ухаживаете за ногтями, их скорость роста ограничена до 3,5 мм в месяц. Видимая часть ногтевой пластины состоит из мертвых клеток, "живая" находится под кожей. Стрессы, питание, образ жизни влияют на состояние рук. Маникюр с горячим маслом активизирует кровообращение в ногтевом ложе, выравнивает поверхность, смягчает кутикулу и придает естественный блеск без лака.

Показания и противопоказания

Регулярные процедуры решают проблемы с сухостью и трещинами кожи, восстанавливают слабые безжизненные ногти. Справляются с последствиями от бытовой химии даже у профессиональных клинеров. Ускоряют восстановление после наращивания. Горячий маникюр можно делать детям и подросткам, мужчинам. Это отличный способ снять мышечное напряжение, боль в суставах.

Противопоказания:

  • Грибок.
  • Ранки и язвы.
  • Индивидуальная непереносимость.

Лечебные свойства

Ногти перестают расслаиваться, быстрее растут, не ломаются от случайных ударов. Кутикула и околоногтевые валики становятся гладкими, исчезают сухие загрубевшие участки, заживают мелкие трещинки. Прогревание снимает воспаления, облегчает боль в суставах и пальцах, отличная профилактика профессиональных заболеваний у музыкантов, писателей, вязальщиц. Процедура отшелушивает отмершие клетки, полезные вещества проникают глубоко в кожу и ногтевую пластину, замедляют старение. Блеск ногтей держится неделями.

Технология выполнения

Для горячего маникюра нужна ванночка, лосьон с натуральными маслами, пилочка для ногтей, апельсиновая палочка для кутикулы, обеззараживающее средство.

Этапы:

  1. Подготовка. Выполняется только на чистую кожу и ногти. Поэтому руки очищаются спиртовым раствором или антибактериальным мылом, мастер снимает старое покрытие, корректирует длину, придает форму.
  2. Сама процедура. Лосьон подогревается до 35–36 градусов. Время ванночки: 20–25 минут. После мастер аккуратно втирает остатки лосьона в кожу, массирует пальцы и кисти до полного впитывания средства. Стирает остатки влажным полотенцем.
  3. Завершение. Осталось отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой, нанести декоративное покрытие по желанию клиента.

Записывайтесь в салоны «Манхэттен Маникюр» — мы всегда найдем свободного мастера для вас!

Яндекс.Метрика
Манхэттен Маникюр – сеть маникюрных салонов Контакты:
Адрес: МКАД, Дмитровское ш., д. 163А, 1-й эт. 127204 Москва,
Телефон:8 (985) 430-02-10, Электронная почта: 9160586401@mail.ru http://www.mm-manicure.ru/img/logo.jpg